寬鴻食品

寬鴻食品成立於民國90年,原由日本代工料理用「御海苔」,後為穩定產品品質與原物料價格,93年開始投資紫菜養殖場並設立海苔加工廠,在經過口味不斷的調整與創新後,調味的「御海苔」被帶入一般市場,掀起團購風潮;94年建立品牌「御家族」,開始經銷乳酪絲和蒟蒻乾等多樣休閒食品,提供更多元化的商品選擇;95年拓展網路通路後至今已穩定發展,目前透過門市、電話、傳真、網路皆可訂購。
從單純的進口廠商到自己設廠製作海苔,寬鴻持續秉持著「安心、用心、放心」的「三心保證」為消費者提供健康且高品質的產品與最滿意的服務。在品牌涵義上,「御」即代表「頂級」與「高貴」,「御海苔」是最優質海苔的象徵,而以「御家族」為品牌命名,便是希望集結各式健康又美味的休閒食品,提供全家最頂級的美食饗宴。
主要商品除招牌的「御海苔」之外,其他熱門休閒食品如乳酪絲、蒟蒻乾、手工蛋捲、牛軋糖、水果乾、蠶豆、魚乾和肉乾,以及全台獨家熱銷的法式小吐司、美國天然食品歐納丘系列、香港華泰興產品等,都是御家族精心挑選以提供更豐富且健康的美味選擇。


1

招牌商品「御海苔」是來自老闆葉先生親自嚴格挑選的高品質紫菜,在與日本合作、於香港設立的加工廠所生產;製造過程全程嚴格控管,並以高溫烘烤海苔至極致鮮脆,紫菜質地細緻且入口即化,口味也隨國人喜好精心研發,調味中不添加任何人工香料與防腐劑,以確保每一片海苔提供的不僅是短暫的味覺享受,而是口感、口味、健康都兼具,令人不斷回味的長久幸福感!

2

「醇品乳酪絲」是以進口巴西辮子乳酪純手工拔絲製成,口感香Q有嚼勁,散發濃郁的起司香氣,鮮乳提煉因此含有豐富的鈣質,是健康美味的補給品。

3

「高纖蒟蒻干」由高比例的蒟蒻成分製成,口感富嚼勁,調味多樣且入味,富含水溶性膳食纖維,高纖又低卡,是熱門的低熱量解饞聖品。

4

「手工蛋捲」製作過程不添加任何香料,呈現食材最單純的原味,以低油清爽、紮實薄脆為特點,使用貼心提罐防潮式包裝,送禮自用兩相宜。

5

「法式小吐司」為御家族獨家進口,是以精選小吐司經大蒜調味後再烘烤至酥脆,口感獨色別具風味,是團購熱銷的人氣美食商品。